Membrillo casero

 

 

 

Ingredientes:

 

Membrillo 1 Kg

Azúcar 1 Kg

Elaboración:

Partimos los membrillos, sin pelarlos, pero retirando las pepitas y las partes mas duras del centro. Ponemos una cazuela con agua al fuego y lo hervimos hasta que se reblandezca un poco la carne. Colamos el agua. Luego, lo pasamos por el colador de agujeros pequeños. Añadimos el azúcar y le damos mas vueltas al fuego, cuidando de que no se queme el azúcar. Apagamos el fuego. Ponemos en el moldes la mezcla y la dejamos reposar. Adquirirá una considerable consistencia.

Membrillo casero

Membrillo casero

Partimos los membrillos, sin pelarlos, pero retirando las pepitas y las partes mas duras del centro. Ponemos una cazuela con agua al fuego y lo hervimos hasta

recetacomoda

es

https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-membrillo-casero-42069-0.jpg

2024-10-14

 

Membrillo casero
Membrillo casero

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences