Pan de queso

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MaloBueno 

Ingredientes:

Harina integral       1/4 Kg

Queso rallado         100 g

Sal                        1 cucharadita

Levadura               1 cucharadita

Aceite

Mostaza                 1 pizca  

Agua tibia

 

Elaboración:

En una fuente algo caliente, mezclamos la harina, la sal, el queso y la mostaza en polvo. Incorporamos un vaso e agua caliente.Añadimos la levadura y damos vueltas hasta conseguir una masa uniforme. Amasamos en una superficie lisa y enharinada hasta que este como plastilina de ductil. Movemos la masa a la fuente, tapamos con un paño húmedo y dejamos que suba ella sola durante más de 30 minutos. Volvemos a amasar, y otra vez, dejamos en reposo la masa, tapada 15 minutos. A continuación, la metemos un un molde untado con aceite durante 45 minutos. Si queremos, podemos dividir la masa en tres tubos y hacer una trenza. Comprobamos que el pan esta bien echo pinchando con una aguja de tejer, que deberá salir limpia. Antes de consumirlo, debe enfriarse varias horas.