Tartaletas de almendra

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes:

Pasta de hojaldre         250 g

Almendras ralladas       60 g

Azúcar extrafino           5 cucharadas

Harina de trigo             1 cucharadita

clara de huevo grande   1

huevo batido                1

 

Elaboración:

Pre calentamos el horno a 200ºC

Usaremos moldes para tartaletas con un diámetro de 10 cm aproximadamente.

Extendemos la pasta de hojaldre sobre una encimera enharinada a un grosor de 0,3 cm. Forramos los moldes con la pasta, pinchamos el fondo con un tenedor y barnizamos los lados con huevo batido. Las dejamos aparte.

Ponemos las almendras ralladas, el azúcar y la harina en un recipiente. Batimos la clara de huevo y la incorporamos bien a los demás ingredientes.

A continuación, ponemos dos cucharadas de la pasta en cada molde, horneamos 16 minutos. Las dejamos enfriar antes de servir.