Bizcocho sin levadura

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Ingredientes para un bizcocho sin levadura

  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 2 vasos de aceite de oliva suave
  • Rayadura de 1 naranja

Preparar un bizcocho sin levadura

En primer lugar, precalentamos el horno a 160º, con calor arriba y abajo. Mientras se va calentando separamos las claras y las yemas, batimos las claras a punto de nieve (puedes ver cómo hacerlo en nuestra sección de consejos y trucos de cocina.

Por otro lado, batimos las yemas junto con el resto de los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos las claras a punto de nieve con cuidado para que no se escachen y mezclamos bien los ingredientes.

Vertemos la mezcla en un molde redondo desmontable, o bien en uno normal previamente engrasado con un poco de aceite o mantequilla.

Finalmente horneamos con calor por arriba y abajo durante 40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Y ya sólo nos queda acompañarlo con lo que queramos y disfrutar de nuestro bizcocho sin levadura. ¡Bon Appetit!

A pesar de no llevar levadura esta receta queda esponjosa y tierna, cierto es que no sube y nos quedará como un pastel plano, pero en nada afecta esto al sabor.