Mousse de limón
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- Categoría: Postres
Nunca un postre tan delicado había sido tan rápido y sencillo de hacer. Esta mousse de limón hará las delicias de los amantes de los postres más dulces.
Esta esponjosa mousse de limón refresca y endulza los paladares más exigentes, con tan solo 4 ingredientes harás las delicias de tus invitados.
Tiempo de elaboración, cocinado y raciones
3 raciones
15 minutos
Ingredientes para preparar mousse de limón
- 200 g de leche condensada
- Zumo y ralladura de 1 limón
- 300 ml de nata para montar
- Galletas tipo María (2 por comensal)
Cómo hacer paso a paso mousse de limón
1. En un bol, mezclamos la leche condensada con el zumo y la ralladura de limón, hasta formar una mezcla homogénea.
2. A continuación, vierte sobre un bol la lata y móntala con la ayuda de una varilla o batidora de varillas.
Para que sea más sencillo montarla, te recomendamos mantener la nata en la nevera bien fría.
3. Recupera el bol con la mezcla de leche condensada y limón y viértela sobre la nata montada, ayúdate de una cuchara o varilla para integrarlo todo con movimientos envolventes.
4. Ahora que ya tienes la mousse, vamos a seleccionar 3 bonitos vasos o copas en los que tienes que desmenuzar 2 galletas tipo María para formar la base de nuestro postre.
5. Para terminar, ayúdate de una cuchara o de una manga pastelera, para verter la mousse de limón justo encima de la capa de galleta.
Por último, deja caer parte de la ralladura de limón justo encima de la mousse de limón, esto le dará un toque irresistible.