Flan de Piña

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Ingredientes

Lata de piña en su jugo 1
Gelatina de limón 1 caja (2 sobres)
Tetrabrick de nata  
Azúcar 4 cucharadas soperas
Caramelo líquido  

Elaboración

Antes de comenzar, es muy importante probar la piña para saber si es más o menos dulce y así añadir la cantidad correcta de azúcar.

Sacamos la piña a un bol y la trituramos con la batidora.

Una vez triturada, se reserva y se pone a calentar en una olla el caldo de piña, sin dejar que llegue a hervir.

A continuación, añadimos la gelatina y removemos, después, el azúcar y volvemos a remover.

Añadimos también la nata y seguimos removiendo.

Cuando esté todo bien mezclado, se añade la piña que previamente hemos triturado y seguimos removiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Seguidamente, cogemos las flaneras, añadimos el caramelo líquido por la base y , a continuación, el contenido de la olla.

Para finalizar, lo dejamos enfriar y lo metemos durante unas horas a la nevera.

Gracias a Ana por su receta.