Barras de pan con masa de Richard Bertinet - ingredientes
- Masa blanca de pan de Richard Bertinet
- Harina simple para espolvorear
Barras de pan con masa de Richard Bertinet - Preparación
Preparamos la masa según la receta y luego la dividimos en cuatro partes iguales. (Es mejor pesar toda la masa y luego dividir el peso entre cuatro para que las barras nos queden más uniformes).
Luego con cada parte formamos una barra y la colocamos sobre la bandeja que vayamos a cocerlas, espolvoreada con un poco de harina. Las tapamos con un paño y dejamos levar.
Cuando veamos que han doblado su volumen ya están listas para hornear, precalentamos el horno a 250º. Estufa de pellets
Entonces les hacemos unos cortes con una cuchilla, les espolvoreamos un poco de harina por encima…
… y las horneamos durante 12-16 minutos aproximadamente, esto dependerá del horno y de si nos gustan un poco más o menos tostadas.
Por último las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla y listas para comer.
Receta Barras de pan con masa de Richard Bertinet
Preparamos la masa según la receta y luego la dividimos en cuatro partes iguales. (Es mejor pesar toda la masa y luego dividir el peso entre cuatro para que l
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-receta-barras-de-pan-con-masa-de-richard-bertinet-302-0.jpg
2024-11-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente