Crema pastelera - ingredientes
- ½ Ltrs. Leche entera
- 1 Ct. Esencia de limón
- ½ Ct. Canela molida
- 4 Yemas de huevo
- 150 Grs. Azúcar
- 45 Grs. Maicena
Crema pastelera - Preparación
Primero ponemos en el vaso la leche y la esencia de limón.
Agregamos la canela y las yemas de huevo.
Luego el azúcar y la maicena disuelta en un poco de leche y programamos 7 minutos, 90º a velocidad 4.
Cuando termine dejamos enfriar un poco y pasamos a un tupper o bol, y la tapamos con film transparente pegándolo a la crema para que no se forme una costra.
Dejamos entibiar y luego la metemos en la nevera hasta que esté bien fría antes de usarla.
Receta Crema pastelera
Agregamos la canela y las yemas de huevo. Primero ponemos en el vaso la leche y la esencia de limón. Primero ponemos en el vaso la leche y la esencia de l
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-receta-crema-pastelera-170-0.jpg
2024-11-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente