Filetes de pescado rebozados - ingredientes
- Leche desnatada
- 8 Filetes de gallo
- Harina simple
- Pimientas variadas
- Sal
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- Limón
Filetes de pescado rebozados - Preparación
Lo primero que hacemos unas tres horas antes de preparar el pescado es ponerlo en leche y lo dejamos en la nevera.
Luego en un plato ponemos la harina, le molemos la pimienta y le agregamos la sal, mezclamos bien.
Luego ponemos a calentar el aceite en una sartén y cuando esté vamos pasando los filetes por la harina y sacudiéndolos bien para que quede una capa muy fina.
Los dejamos hasta que se hayan dorado y les damos la vuelta para que se doren por el otro lado.
Cuando esté le exprimimos zumo de limón al gusto.
Lo acompañé con unas papas sancochadas, cebollas y pimientos confitados.
Receta Filetes de pescado rebozados
Lo primero que hacemos unas tres horas antes de preparar el pescado es ponerlo en leche y lo dejamos en la nevera.
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2024-10-12
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