Chipirones encebollados
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 9 min.Cocción: 9 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
700 g chipirones
2 unidad/es cebolla
2 unidad/es tinta de calamar
100 ml caldo de pescado
1 cucharada/s sopera harina
100 g chipirones
4 unidad/es cebolla
3 unidad/es tinta de calamar
200 ml caldo de pescado
1 cucharada/s sopera harina
1800 g chipirones
6 unidad/es cebolla
3 unidad/es tinta de calamar
300 ml caldo de pescado
1 cucharada/s sopera harina
Preparación:
- Añadir la cebolla, el aceite, los chipirones y la harina dentro del bol.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Dorar los ingredientes durante 5 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
5 min.
5 min.
- Añadir los ingredientes restantes
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cocinar a baja presión 4 minutos. Para 4 personas cocinar a baja presión 7 minutos. Para 6 personas cocinar a baja presión 12 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
4 min.
4 min.
- Servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Chipirones encebollados
Preparación: 20 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetacomoda
es
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2024-12-04
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