Recetas Cookeo: Chipirones encebollados

 

 

 

Chipirones encebollados

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 9 min.

Cocción: 9 min.

Cocción: 9 min.

Ingredientes:

700 g chipirones

2 unidad/es cebolla

2 unidad/es tinta de calamar

100 ml caldo de pescado

1 cucharada/s sopera harina

100 g chipirones

4 unidad/es cebolla

3 unidad/es tinta de calamar

200 ml caldo de pescado

1 cucharada/s sopera harina

1800 g chipirones

6 unidad/es cebolla

3 unidad/es tinta de calamar

300 ml caldo de pescado

1 cucharada/s sopera harina

 

Preparación:

  1. Añadir la cebolla, el aceite, los chipirones y la harina dentro del bol.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Dorar los ingredientes durante 5 minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  3. Añadir los ingredientes restantes

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  4. Cocinar a baja presión 4 minutos. Para 4 personas cocinar a baja presión 7 minutos. Para 6 personas cocinar a baja presión 12 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

    4 min.

    4 min.

  5. Servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Chipirones encebollados

Recetas Cookeo: Chipirones encebollados

Preparación: 20 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetacomoda

es

https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-recetas-cookeo-chipirones-encebollados-3110-0.jpg

2024-12-04

 

Recetas Cookeo: Chipirones encebollados
Recetas Cookeo: Chipirones encebollados

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences