Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 50 min.Ingredientes:
8 unidad/es carrilleras de cerdo
1 vaso/s vino tinto
1 vaso/s agua
25 ml brandy
2 cucharada/s sopera azúcar moreno
2 cucharada/s sopera mostaza antigua en grano
8 cucharada/s sopera aceite
10 g sal
1 cucharada/s sopera pimienta
Preparación:
- Limpia las carrilleras de telillas ysalpimienta las carrilleras.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sella las carrilleras.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añade el brandy y deja evaporar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Incorpora el vino tinto y el azúcar.Deja evaporar el alcohol otra vez.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Añade el agua y la mostaza.Cierra la Cookeo y cuece 45 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
45 min.
Consejo:
Para obtener una salsa reducida y con cuerpo, cuece con la tapa abierta al finalizar la cocción unos 5 minutos más al terminar la cocción.
Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza
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2024-11-30
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