Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza

 

 

 

Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 50 min.

Ingredientes:

8 unidad/es carrilleras de cerdo

1 vaso/s vino tinto

1 vaso/s agua

25 ml brandy

2 cucharada/s sopera azúcar moreno

2 cucharada/s sopera mostaza antigua en grano

8 cucharada/s sopera aceite

10 g sal

1 cucharada/s sopera pimienta

Preparación:

  1. Limpia las carrilleras de telillas ysalpimienta las carrilleras.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sella las carrilleras.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  2. Añade el brandy y deja evaporar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  3. Incorpora el vino tinto y el azúcar.Deja evaporar el alcohol otra vez.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  4. Añade el agua y la mostaza.Cierra la Cookeo y cuece 45 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    45 min.

Consejo:

Para obtener una salsa reducida y con cuerpo, cuece con la tapa abierta al finalizar la cocción unos 5 minutos más al terminar la cocción.

Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza

Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza

Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza Carrilleras de cerdo al v

recetacomoda

es

https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-recetas-cookeo-carrilleras-de-cerdo-al-vino-tinto-y-la-mostaza-3300-0.jpg

2024-11-30

 

Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza
Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo al vino tinto y la mostaza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences