Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA

 

 

 

PULPO A FREIRA

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 50 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

1 unidad/es pulpo

1 unidad/es patatas

1 pizca pimenton

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

1 unidad/es pulpo

3 unidad/es patatas

1 pizca pimenton

6 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

1 unidad/es pulpo

5 unidad/es patatas

1 pizca pimenton

9 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

 

Preparación:

  1. Introduce el pulpo (descongelado) en la cubeta, cúbrelo con agua

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  2. Pela y troce las patatas en rodajas grandes, mételas en la cubeta

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  3. Trocea el pulpo y sírvelo sobre una cama de patatas, o solo el pulpo (al gusto) espolvorea un poco de pimentón dulce, esparce un poco de sal gruesa echa un buen chorro de aceite de oliva por encima.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA

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Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: PULPO A FREIRA PULPO A FREIRA

recetacomoda

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2024-12-05

 

Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA
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