Escabeche de salmón
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 3 min.Ingredientes:
4 unidad/es lomos de salmón fresco
2 cucharada/s sopera sal gruesa
1 cucharada/s sopera pimienta negra en grano
3 hoja/s laurel
1 rama/s tomillo
2 unidad/es clavo
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
250 ml aceite de oliva
100 ml vinagre
75 ml vino blanco
Preparación:
- Pon todos los ingredientes en la cubeta de la Cookeo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
- Saca el salmón de la cubeta y ponlo en un recipiente.Cúbrelo con el escabeche y déjalo hasta el día siguiente.
Tipo de cocción:
Consejo:
Sírvelo frío acompañado de patatas hervidas,arroz blanco o como ingrediente de una ensalada.
Recetas Cookeo: Escabeche de salmón
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Escabeche de salmón Escab
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-recetas-cookeo-escabeche-de-salmon-3318-0.jpg
2024-11-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente