Recetas Cookeo: Escabeche de salmón

 

 

 

Escabeche de salmón

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 3 min.

Ingredientes:

4 unidad/es lomos de salmón fresco

2 cucharada/s sopera sal gruesa

1 cucharada/s sopera pimienta negra en grano

3 hoja/s laurel

1 rama/s tomillo

2 unidad/es clavo

1 cucharada/s sopera pimentón dulce

250 ml aceite de oliva

100 ml vinagre

75 ml vino blanco

Preparación:

  1. Pon todos los ingredientes en la cubeta de la Cookeo.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    3 min.

  2. Saca el salmón de la cubeta y ponlo en un recipiente.Cúbrelo con el escabeche y déjalo hasta el día siguiente.

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Sírvelo frío acompañado de patatas hervidas,arroz blanco o como ingrediente de una ensalada.

Recetas Cookeo: Escabeche de salmón

Recetas Cookeo: Escabeche de salmón

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Escabeche de salmón Escab

recetacomoda

es

https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-recetas-cookeo-escabeche-de-salmon-3318-0.jpg

2024-11-30

 

Recetas Cookeo: Escabeche de salmón
Recetas Cookeo: Escabeche de salmón

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences