Lentejas con bacon y espárragos verdes
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 40 min.Ingredientes:
300 g lentejas
150 g bacon
1 manojo/s espárragos verdes
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es tomate
1 unidad/es pimiento verde
2 diente/s ajo
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
1 cucharada/s sopera sal
Preparación:
- Picamos la cebolla, ajo, tomate y pimiento. Ponemos en la Cookeo, función dorar junto con el aceite de oliva virgen extra. Hacemos el sofrito y cuando esté listo, añadimos el bacon en tiras y los espárragos troceados. Salteamos bien. Ponemos sal, agregamos las lentejas y ponemos el pimentón.Cubrimos de agua pero no mucha, la justa para cubrir las lentejas.Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 10 minutos.Abrimos, comprobamos que las lentejas están tiernas. Rectificamos de sal y de caldo.Servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Lentejas con bacon y espárragos verdes
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Lentejas con bacon y espárragos ver
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-recetas-cookeo-lentejas-con-bacon-y-esparragos-verdes-3351-0.jpg
2024-11-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente