Recetas Cookeo: Gazpachuelo Ceutí

 

 

 

Gazpachuelo Ceutí

Autor:

elmundodetara

Raciones: 4 comensales

Cocción: 17 min.

Ingredientes:

1 l agua

2 taza/s arroz

1 unidad/es huevo

1 cucharada/s sopera zumo de limón

175 ml aceite de oliva suave

2 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Ponemos una cacerola con el agua y sal. Cuando comience a hervir añadimos las dos tazas de arroz. Cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas. Echamos las claras en el agua y removemos para formar las nubes.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. Cerramos la cookeo, para que el arroz termine de cocinarse. Mientas,en un mortero, colocamos la yema y removemos al mismo tiempo que añadimos el aceite de oliva, hasta formar una mayonesa ligera. Retiramos el arroz y poco a poco, vamos añadiendo la mayonesa hasta que la sopa se vuelva blanquecina.Servimos caliente

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Gazpachuelo Ceutí

Recetas Cookeo: Gazpachuelo Ceutí

2 taza/s arroz 1 l agua 1 l agua Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor

recetacomoda

es

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2024-11-30

 

Recetas Cookeo: Gazpachuelo Ceutí
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