Recetas Cookeo: COLIFLOR COCIDA CON PATATAS

 

 

 

COLIFLOR COCIDA CON PATATAS

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 8 min.

Ingredientes:

1 unidad/es coliflor

4 unidad/es patatas

2 l agua

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

Preparación:

  1. Quitamos las hojas que sobran a la coliflor y la dejamos en ramilletes.Ponemos a cocer con el agua y las patatas cortadas en trozos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

Consejo:

Escurrimos. Para comerla, podemos rehogar con aceite, vinagre y sal, con mayonesa, etc, etc.

 

Recetas Cookeo: COLIFLOR COCIDA CON PATATAS

1 unidad/es coliflor Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor:

recetacomoda

es

2025-04-01

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences