Bacalao en salsa de ajos tiernos
Autor:
Lacocinadevifran
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.Ingredientes:
2 unidad/es lomos de bacalao al punto de sal
200 ml nata para cocinar
1 manojo/s ajos tiernos
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Colocamos los lomos de bacalao en una fuente para apta para el horno. Llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutitos.Mientras preparamos la salsa en nuestra Cookeo. Limpiamos y cortamos los ajos tiernos en rodajitas (desechamos la parte de más de hoja de la parte de arriba y la parte del bulbo).Ponemos a dorar en la cubeta con una cucharadita de aceite de oliva durante 5 minutitos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadimos la nata para cocinar y dejamos cocinando todo junto para que reduzca otros 5 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Retiramos la salsa de la cubeta y trituramos para que quede más fina. Yo reservé alguna rodajita para decorar.Sacar el bacalao del horno y servir con la salsa por encima.
Tipo de cocción:
Consejo:
Yo no le pongo sal a la salsa porque el bacalao ya tiene su puntito de sal, pero opcionalmente podéis salpimentar al gusto.
Recetas Cookeo: Bacalao en salsa de ajos tiernos
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Bacalao en salsa de ajos tiernos
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2024-12-01
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