Sopas de ajo con huevos
- Detalles
- Categoría: Sopas
Ingredientes
Agua | 2 Litros |
Aceite | 1 decilitro |
Huevos | 2 |
Dientes de ajo | 2 |
Pimentón | 1 cucharada |
Elaboración
En una cacerola ponemos a hervir los dos litros de agua con 15 gramos de sal.
Cortamos en sopas un panecillo de unos 200 gr..
En una sartén, ponemos al fuego un decilitro de aceite y en él, para que se refrían, dos dientes de ajo.
Cuando se doren, los cogemos con una espumadera y los echamos al agua que tenemos cociendo.
En la sartén, con el aceite, ponemos las sopas de pan y a fuego lento las sofreímos hasta que estén doradas.
A continuación, las espolvoreamos con el pimentón y antes de que este se queme, volcamos todo el contenido de la sartén en el agua que hemos preparado.
Lo dejamos hervir 15 minutos como máximo, y, transcurrido este tiempo, batimos 2 huevos en un tazón y los echamos poco a poco sobre la sopa hirviendo para que se coagulen, porque si los echamos de una vez, la sopa los absorbe en forma de crema.