Caldo de pescado

 

 

 

Ingredientes

Menudencias y huesos de pescado 2 kg
Cebolla 1, cortada en cuadraditos
Zanahorias 3, cortadas en cuadraditos
Tallos de apio 3,cortados en cuadraditos
Hojas de laurel 2 hojas
Ramitas de perejil 3
Diente de ajo 1
Sal 1 cucharada
Pimienta 10 granos
Agua 3 litros
Menudencias y huesos de pescado 2 kg Cebolla 1, cortada en cuadraditos Zanahorias 3, cortadas en cuadraditos Tallos de apio 3,cortados en cuadraditos Hojas de laurel 2 hojas Ramitas de perejil 3 Diente de ajo 1 Sal 1 cucharada Pimienta 10 granos Agua 3 litros

Elaboración

 

Cortamos el pescado en trozos pequeños y los colocamos en una olla grande.

Añadimos la verduras y los condimentos.

A continuación, lo cubrimos con agua.

Después, lo calentamos todo suavemente sin dejarlo hervir y lo cocemos a fuego lento durante 2 horas.

Mientras se cuece, quitamos la espuma que se va formando en la superficie.

Por último, lo pasamos todo por un colador.

Caldo de pescado

Cortamos el pescado en trozos pequeños y los colocamos en una olla grande. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

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2025-04-11

 

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