Caldo de verduras

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

 

Ingredientes

Mantequilla 1/2 taza
Cebolla 2, cortadas a cuadraditos
Zanahorias 6, cortadas a cuadraditos
Tallos de apio 4, cortados a cuadraditos 
Diente de ajo 1, machacado
Tomates 450 gr., cortados a cuadraditos
Perejil 2 cucharadas
Pimienta 10 granos
 Tomillo 1 cucharadita 
 Hojas de laurel 2 hojas 
 Sal 2 cucharaditas 
 Agua 3 Litros 

 

Elaboración

En una olla, calentamos la mantequilla  y salteamos las cebollas, el apio y las zanahorias hasta que se quede todo blando.

Añadimos los tomates, los condimentos y el agua.

A continuación, cocemos a fuego lento hasta que que el agua disminuya a la mitad.

Para finalizar, lo colamos todo.