Sándwich vegetal

 

 

 

Ingredientes (para 4 personas)

Rebanadas de pan de molde 8
Atún en escabeche 200 g
Cebolla 1
Cogollo 1
Lonchas de jamón york 4
Mayonesa
Sal
Rebanadas de pan de molde 8 Atún en escabeche 200 g Cebolla 1 Cogollo 1 Lonchas de jamón york 4 Mayonesa Sal

Elaboración

 

Primero picamos la cebolla a cuadraditos y la lechuga en tiras muy finas. A continuación, abrimos las latas de atún en escabeche y retiramos el exceso de aceite.

Echamos la cebolla ya picada, la lechuga, el atún y tres cucharadas soperas de mayonesa en un bol y lo mezclamos bien todo.

Después, freímos un poco las cuatro lonchas de jamón york y colocamos una en cada rebanada. Luego añadimos encima la mezcla de la mayonesa y tapamos los sándwiches con las otras cuatro rebanadas.

Sándwich vegetal

Sándwich vegetal

Primero picamos la cebolla a cuadraditos y la lechuga en tiras muy finas. A continuación, abrimos las latas de atún en escabeche y retiramos el exceso de ace

recetacomoda

es

https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-sandwich-vegetal-42107-0.jpg

2024-10-14

 

Sándwich vegetal
Sándwich vegetal

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences