Judías verdes con huevo duro

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Ingredientes

Judías verdes 1 kilo
Aceite crudo, fino 3 cucharadas
Vinagre 2 cucharadas
Tomates 1 piezas
Huevos duros 2 piezas
Perejil picado una pizca
Sal  

Elaboración 

Se pelan las judías y se trocean.

Se pone una olla con abundante agua en el fuego y se espera hasta que hierva.

Se echa un poco de sal y cuando este hirviendo a borbotones, se echan las judías bien escurridas cociéndolas a fuego vivo y destapadas.

Cuando ya estén tiernas (una media hora) se escurren bien y se dejan en agua fría, se vuelven a escurrir, se echan en una fuente y se aliñan con aceite, vinagre y sal.

Se adornan con el tomate y los huevos duros picados finamente, espolvoreándolo con el perejil picado.

Si se quieren servir calientes, se deben calentar en el agua en el que se cocieron.

A continuación se escurren bien y se vuelven a aliñar.

Luego, en una olla a presión, se espera a que hierva el agua, se echan las judías escurridas, se pone la válvula y se cuentan 8 minutos desde que esta empieza a girar