Ingredientes:
Coliflor | 1,5 Kg. |
Mantequilla | 100 gr. |
Queso | 100 gr. |
Pimienta | |
Nuez moscada | |
Salsa bechamel | |
Sal |
Elaboración:
La coliflor se cuece en agua salada hirviendo, se escurre y corta en ramilletes, que se sazonan con pimienta, nuez moscada y sal, para colocarlos luego en una fuente.
Se coloca en el fondo del recipiente una capa de cogollos de coliflor, después otra de bechamel caliente; se espolvorea ésta con las ralladuras de queso (preferentemente curado) y se rocía luego con la mantequilla derretida.
Servir caliente. Opcionalmente se puede gratinar un poco en el horno, retirarla cuando la parte superior tome color dorado.
Coliflor con bechamel
La coliflor se cuece en agua salada hirviendo, se escurre y corta en ramilletes, que se sazonan con pimienta, nuez moscada y sal, para colocarlos luego en una
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2024-10-13
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