Berenjenas rellenas

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Berenjenas rellenas

                                                      Receta: Ángel M. (Torre del Campo)

Ingredientes:

Berenjenas 2
Tomates 2
Pimientos 3
Cebolla 1
Pechuga de pollo 1
Aceite de oliva  
Queso rallado  
Perejil  

 

Elaboración:

Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) luego picarla, ahora cogemos dos tomates, tres pimientos y una cebolla grande y se pica tambien.
Ahora cogemos una sarten grande con un poco aceite y añadimos la cebolla y pimiento picado y lo doramos un poco,  luego añadimos la pechuga entera de pollo picada y no dejamos de mover.   Cuando la carne esta casi echa añadimos la berenjena y luego el tomate.
Una vez cocido todo, rellenamos la berenjena y añadimos un poco queso rallado por encima y un poco perejil tambien se puede.
Luego la metemos en el horno un rato de 10 minutos más o menos a 170 grados y lista.......