Crema de puerros

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

Receta de Crema de puerros

                                                              Receta: Patricia L.  (Zaragoza)

 

Ingredientes:

 Puerros    3 
 Patata   1 
 Queso de untar    3 cucharadas
 Taquitos de jamón    al gusto de cada uno
 Tostones  
 Caldo de verduras o agua   1 litro
 Sal  
 Aceite  
 Pimienta Negra  

Elaboración:

Limpiamos y troceamos los puerros. Los rehogamos.

Cuando estén un poco dorados añadimos la patata pelada y troceada. Cubrimos con el caldo de verduras o el agua y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

Una vez que esta cocido añadimos el queso y salpimentamos.

Batimos todos los ingredientes y dejamos cocer otros 10 minutos.

 

Sugerencia de presentación:

Pasamos por la sartén el jamón. Decoramos el plato con el jamón y los tostones. Además le darán un tono especial de sabor y textura.