Crema de puerros
- Detalles
- Categoría: Verduras
Receta: Patricia L. (Zaragoza)
Ingredientes:
Puerros | 3 |
Patata | 1 |
Queso de untar | 3 cucharadas |
Taquitos de jamón | al gusto de cada uno |
Tostones | |
Caldo de verduras o agua | 1 litro |
Sal | |
Aceite | |
Pimienta Negra |
Elaboración:
Limpiamos y troceamos los puerros. Los rehogamos.
Cuando estén un poco dorados añadimos la patata pelada y troceada. Cubrimos con el caldo de verduras o el agua y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
Una vez que esta cocido añadimos el queso y salpimentamos.
Batimos todos los ingredientes y dejamos cocer otros 10 minutos.
Sugerencia de presentación:
Pasamos por la sartén el jamón. Decoramos el plato con el jamón y los tostones. Además le darán un tono especial de sabor y textura.