Champiñones picantes

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Champiñones picanes

                                                                         Receta: Javier J. (Madrid)

Ingredientes (2 personas):

700g. champiñones
2 cucharadas de acite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
50gr. jamón curado
1/2 vaso de brandy de jerez
Una pizca de cayena

Preparación:

Limpiar los champiñones cortando un poquito del tallo y lavando bajo el grifo los restos de suciedad. Puede que se tenga que frotar con el dedo para que queden totalmente limpios.

Escurrirlos, laminarlos y reservar.

Pochar la cebolla picada finamente en aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el ajo picado y dorar.

Trocear el jamón y añadir a la cazuela. Cocinar durante 2 minutos removiendo con una cuchar de palo.

Añadir los champiñones y cocinar durante 5 minutos removiendo. A continuación añadir el brandy y la cayena, tapar la cazuela dejando una rendija y cocinar 20 minutos a fuego lento. Si vemos que se queda seco añadir un poquito de agua.

Una pizquita de sal y listo!