Champiñones rellenos
- Detalles
- Categoría: Verduras
Ingredientes
Champiñones | 16, que sean grandes |
Lonchas de jamón | 2, que sean finas |
Cebolla | 1, que sea pequeñita |
Dientes de ajo | 4 |
Manojos de perejil | 1 |
Limón | 1 |
Aceite | |
Sal | |
Caldo de carne | 1 taza |
Elaboración
Despojamos a los champiñones de sus tallos reservando estos a parte, lavados y picaditos.
Disponemos los champiñones boca arriba en una fuente refractaria, sobre un caldo que no debe cubrirles.
Mientras, rallamos la cebolla y la mezclamos con los ajos picaditos, el perejil también muy picado, el jamón troceado y una pizca de sal.
A continuación, removemos muy bien hasta hacer una pasta y ponemos una cucharada de ella sobre cada champiñón, y los rociamos con el zumo del limón, después con un chorrito de aceite y, por último, metemos la fuente al horno durante 30 minutos hasta que estén hechos.