Salmón con salsa de queso
- Detalles
- Categoría: Pescado
Salmón a la plancha con salsa de queso, más fácil imposible. Y bueno de verás.
Ingredientes:
2 Rodajas de Salmón
1/4 Vaso de nata para cocinar
1/2 Cebolla
Queso mozzarella
Sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
Primero hacemos el salmón a la plancha, aderezado con la sal, pimienta y si queremos con ajo o finas hierbas. Lo ideal es cocinarlo 6 minutos por cada lado a fuego medio-alto.
Picamos la cebolla muy fina y sofreimos con una cucharada de aceite de oliva. Cuando este hecha, agregamos la nata y seguimos cocinando, después de unos minutos incorporar el queso (la cantidad que nos guste) y derritimos por completo hasta que espese. Probamos la salsa por si hay que rectificarla.
Enplatamos el salmón con la salsa y listo, un delicioso plato en menos de 20 minutos